一品料理

《酒肴》

・自家製お新香盛り         ¥500

・だし巻玉子焼き          ¥500

・沖縄もずく酢           ¥500

・茶碗蒸し             ¥500

・海鮮酢の物            ¥500

・季節の魚の蒸し物         ¥800

 

 

《刺身》

・盛り合わせ  三点盛り      ¥1,600

        五点盛り      ¥2,500

 

 

《サラダ》

・野菜サラダ            ¥600

・きのこサラダ           ¥700

・湯葉パリパリサラダ        ¥800

 

 

《焼き物》

・地鶏塩焼き            ¥800

・魚の焼き物            ¥900

・アグー豚ステーキ         ¥1,500

・牛ステーキ(100g)         ¥2,000 

《揚げ物》

・地鶏の唐揚げ           ¥800

・カキフライ            ¥800

・魚フライ            ¥1,200

・天麩羅盛り合わせ        ¥1,300

《食事》

・お茶漬け (のり・梅)            ¥700

・おにぎり(梅・こんぶ・おかか)          ¥300             

・ご飯セット                ¥400

・お茶漬け                 ¥500

・海鮮茶漬け             ¥1,000

・海鮮丼             ¥1,500

・ユッケ丼            ¥1,200

・稲庭うどん (温・冷)        ¥900

 

《デザート》

・季節のフルーツ         ¥500~